首頁 >> 簽證 >>英國 >> 大不列顛及北愛爾蘭聯合王國
详细说明

大不列顛及北愛爾蘭聯合王國

價格
1750.00
收藏
  • 产品说明
預訂須知

·個人信息材料

·護照

因私護照或其他有效旅行證件,有效期在離開該國后仍有個月,并且至少有兩頁供使用的簽證空白頁。護照發放期不能超過十年。

持換發護照者,需提供所有舊護照原件(如舊護照遺失,提供一份護照遺失說明,需本人簽字)。

·申請表

簽證申請資料,要求用正楷規范填寫。

·身份證

身份證正反面復印件。(內容必須清晰,注意有效期是否失效)

·戶口本

戶口本全本每一頁復印件。

·婚姻狀況證明

包括結婚證離婚證、同性伴侶證明、伴侶死亡證明。 復印件

·財務狀況材料

·存款證明

凍結的5-10萬人民幣的存款證明,凍結期三個月,

需為銀行標準格式,有正確的英文譯文,不可手寫。

·銀行對賬單、存折

·此類文件應顯示以往六個月賬戶中存取記錄,并顯示賬戶持有者的姓名。如果您存入了與賬戶歷史記錄不一致的資金,那么您需要解釋這些資金的來源及存期。

·如果您的工資直接支付至您的銀行賬戶中,您應遞交顯示支付交易的對賬單

·您可遞交政府稅收部門出具的您最近的所得稅繳納證明文件

·自雇或身為企業法人,允許使用企業的資金流水和證明。

·如果您提供的文件是一個聯名賬戶,您應解釋另一位賬戶持有者是誰,同時

  解釋為什么您有權利使用賬戶中的資金。

·其他固定收入證明復印件,如房產、土地租售等 (可選)

·如果其他人將支付您的旅行費用,此人也應提供關于其資金及工作的信息。

·如果您的配偶或伴侶有工作,簽證官也需查看他們的工作及資金證明文件。

·房產證明

提供房產證復印件。(小產權房產提供購房合同)

·車產證明

如有車產,提供車輛登記證或者行駛證復印件,駕照不適用。

·信用卡

最近3-6個月信用卡的對賬單。 (可選)

·單位及工作狀況材料

·營業執照

工作單位為企業單位的,提供營業執照副本的A4紙復印件,有年檢記錄,在復印件上加蓋公司公章。

·組織機構代碼證

工作單位為事業單位的,提供組織機構代碼證副本的的A4紙復印件,有年檢記錄,在復印件上加蓋公司公章。

·在職證明

(中英文兩份)

使用工作單位正式的信頭紙打印,并由相關負責人簽字加蓋公司公章。

·注:在職證明內容需包括:申請人單位名稱、地址電話、傳真,申請人入職時間、職務及收入,申請人旅行具體時間及目的(詳細行程)確認您已獲批假期,并說明此假期是否帶薪。單位的營業執照/企業機構代碼證號,并需要注明為申請人保留職位并擔保申請人按期回國費用承擔方以及準假證明。 

另:您應考慮遞交補充文件以支持您的在職證明,比如工資單或稅單。如果您近期更換了單位,您應考慮提供有關您以往工作經歷及工資歷史的細節。

·非在職人員

1、退休人員   無需中方公司資料這一項,只需要提供退休證原件 (如尚未辦理退休證必須提供原單位出具的內退證明)。

2、在校學生   需出具學校的準假證明書原件,a.使用學校正規抬頭紙打印. b.準假信內容需包括:學校名稱,學生所在系或班級,旅行時間,系領導或校長的簽字以及電話,傳真。并需注明擔保申請人已獲得準假,按期回國回校繼續學業。

·其他資料

·詳細的旅行計劃

能夠清晰展示旅行計劃的文件,交通方式、行程單等,可由我公司輔助提供

·機票和酒店的

  預定單

需為確認的往返程機票訂單,及涵蓋全部旅途的住宿證明,可由我公司輔助提供

·辦理周期

10-15個工作日出簽證(停留時間由領館決定),有效期6個月

·預約

預約交材料需要提供以下信息:

中文名字,名字拼音,護照號碼,護照有效期,出生年月,

婚否,家庭住址電話,工作單位名稱地址電話,手機號碼,郵箱,往返日期。

·領區劃分

山東地區屬北京領區,如跨領區申請(上海、廣州等)需提供該領區內

6個月以上的暫住證或居住證

·探親訪友所需材料

親屬必須在英國長期定居或處于收容/人道主義保護之中,且與您的親屬關系如下:

女兒、兄弟姐妹;              兒子或女兒的配偶或同性伴侶;

祖父、祖母、孫子、孫女;      繼父、繼母、繼子、繼女、繼兄弟姐妹;

·邀請方

  出具的證明

·請您提供該(朋友或)親屬的邀請函及其資金證明文件

 (資金證明文件參見上文“財產狀況、單位及工作狀況”部分)。

您也應遞交他們在英國的移民狀況證明,包括以下文件的復印件:

他們護照的個人信息頁

他們護照中的有效簽證或移民章

英國內政部出具的允許在英國停留的確認信

附:有關兒童的相關信息。如果您是出行兒童的父母一方,并且另一方不與您同行,您可能被要求提供另一方父母的同意書。需出示給簽證官:

兒童申請人的出生證明由兒童的父母或法定監護人簽字并注明日期的書面許可信由官方出具的確認法定監護人身份的正式信函(公證書)。

使館有權在您提交上述材料之后,追加其它的證明材料或輔助性材料。


價格

¥1750


技术支持: 全企網 | 管理登录
×
福彩3d走势